家事報告與代禱

1. 歡迎第一次來參加主日崇拜的弟兄姐妹及親友。請會後留步在 006 室與我們共用午餐並為 您簡介合適您參加的聚會。

2. 二月廿五日兒童月聯合主日崇拜當天,我們將舉辦兒童奉獻禮。即日起開始接受兒童奉 獻禮報名。如果願意報名,或者想更多了解 兒童奉獻禮有關細節,請與張志群執事聯繫 (614-718-0817)。

3. 以下會員請至辦公室更新您的通訊住址:岑寶霞、陳立、杜昕鵬、郭東、黃歆喬、黃萬 玉、古麗霞、賽鳳枝、孫嘉蔚、譚方梅英。

4. 羅主任 1 月 9 至 26 日休假。

5. 洗禮與移籍將在 4 月 1 日復活節主日舉行;有意參加者請連絡劉省明。

6. 2018 年獻花:若您想在華語早堂主日獻花,可在公佈欄上登記;每主日三十美元,請將 款項交給朱穗靈。

7. 免費健康諮詢:每月第二主日下午 12:45 -1:30 在 115、117 室。醫護人員:2/11 闕興宜 (胸心血管科)、趙小松(神經內科);3/11 張程 (消化科)"李運有(心內科)。

8. 英語公民班:每主日下午 1:30 至 2:30 在 203室 。 老 師 : Stephen Chow, Gwynedd Cowan, Taylor Liu, Kane Liu, Anna Luo。

9. 歡迎參加每月第三週三晚 8:00 至 9:30 的華語聯合禱告會;下次聚會:2 月 21 日。 10. 近期教會行事曆 www.ColumbusCCC.org 2/16 AWANA 休會 2/23,24 飢饉三十 2/25 上午 10:30 兒童主日聯合崇拜

禱告事項

1. 華語堂團契部:

感謝讚美主的帶領,團契部同華語堂 其他各部門、團契、牧區在教會各項 服事上相互搭配,互為肢體,合一事 奉,蒙主悅納、賜福。

求主繼續使用團契部,建立有效的溝 通交流管道,及時了解傳遞教會、團 契、牧區的需要,推動教會各項事工 在團契/牧區中順利有效地執行,幫助 團契、牧區成長,建立全教會合一事 奉團隊,榮耀主名。

華語堂同工溝通會將於 1 月 27 日晚 5:30 在教會召開;求恩主感動、帶領更多 的同工參與,推動教會各項事工的溝 通、拓展。

求主繼續使用團契部,推動團契(牧 區)之間的相互交流、搭配、合作。

求主帶領堅固團契部同工群,賜屬天 智慧,使同工群在各項服事中能活出 主耶穌基督的樣式,為主作美好見 證,在教會各項事工的拓展上有果 效、蒙主悅納、得主賜福。

求主恩待團契部同工群和他們的家人 在主裡忠心的擺上

2. 為懷孕的姐妹禱告,求神保守母親和胎兒健康成長:陳伊伊(陳虎)。

3. 為以下肢體身體健康與復原代禱:陳孝芳、廖格、吳深川、李麗雲、仇全碧、王躍玉、 盧良月、劉書傑、張鳴、馬牧野、楊守華、 龍文武。