執事會

1. 為 2017~2018 執事們感恩代禱—

莊穎奇、艾德一、周儀、鍾永憲、計 洲、李曉、劉省明、杜兆川、王國 梁、吳陳琴、張志群、趙長城。

將卸任執事:關悅尉。

2. 因中西部華人基督徒夏令會,七月二日兒童主日崇拜和午餐暫停一次。

3. 2017 中西部華人基督徒夏令會:尚未報名者可於會期在會埸報名。網址: http://summer.midwestchinesechristians.org

4. 2017 台灣短宣隊募款午餐,時間在北邊停車埸舉行,請大家支持並在禱告中紀 念台灣和普世宣教。

5. 每月第二主日下午 12:45 - 1:30 在 115、117 室有免費健康諮詢。醫護人員安排如 下: 7/9 趙小松(神經內科)、闕興宜 (心胸外科)。

近期教會行事曆

www.ColumbusCCC.org 6/30 兒童團契休會一次 7/2 兒童主日崇拜和午餐暫停一次 7/1-7/4 中西部華人基督徒夏令會

華語堂

1. 歡迎第一次來參加主日崇拜的兄弟姐妹及親友。請會後留步在 006 室與我 們共用午餐並為您簡介本會合適您參 加的聚會。

2. 為 2017-18 年華語堂 事工部同工禱告:主席部—計洲,崇拜部—林恩 如、張育銘、韓衛,聖樂部—陳虎, 佈道部—王榮,禱告部—聶春生,迎 新部—蔡麗明,團契部—曹寶鵬、黃 濤,家庭部—王灝、李懿恬,關懷部 —謝紅,行政部—牛牧青,信徒造就 部—張其水。

3. 華語堂 7 月 2 日主日崇拜將與夏令會主日聯合;未參加夏令會者也可參加 本會在上午十一時的英語主日崇拜。 主日午餐暫停。

4. 迎接新生事工—本會參與 IFI 的接機、提供臨時住宿、校園服務、迎新 活動、與基督使者協會合辦新生福音 營(10 月 20~22 日),請代禱。

5. 歡迎參加每月第三週三晚 8:00-9:30 的華語聯合禱告會。下次聚會:7/19。

禱告事項

1. 禱告焦點:長青婦女團契

感謝神,團契成員每週四都恭敬來 到神面前, 積極參加聖經學習, 熱 心支持團契事工,弟兄姊妹互相幫 助, 彼此關愛,使團契成為主內的 大家庭。

求神開拓我們的眼界,引領更多新 朋友參加團契。

感謝神賜團契多位弟兄姊妹力量和 智 慧 , 幫 助他 們 輪 流帶領 查 經 學 習。 求神紀念他們的愛心和奉献, 感動更多的人參與。

為 身 體 軟 弱者 禱 告 。求主 憐 憫 看 顧,保守他們有平安、健康,每日 享受從主而來的喜悅。

為即將參加夏令會的弟兄姐妹和慕 道 友 禱 告 。求 主 保 守他 們 出 入 平 安, 以謙卑的心來領受主的話語, 靈命得以成長更新。

2. 為懷孕的姐妹禱告,求神保守母親和胎兒健康成長:裴靜(吳俊)。

3. 為以下肢體身體健康與復原代禱:廖格、吳深川、李麗雲、仇全碧、王躍 玉、盧良月、劉書傑、張鳴、馬牧野、 楊守華、龍文武。